DEPORTIVO MERLO PERDIÓ DE VISITANTE FRENTE A LA UAI URQUIZA

El equipo dirigido por Leonel García volvió a perder en condición de visitante y ya suma su secta derrota en el certamen. Se disputó la fecha 12 de la primera b, el rival fue la UAI Urquiza y el resultado fue 3 a 2 a favor del “furgón”.

En el estadio Monumental de Villa Lynch, con más de 300 espectadores, abrió el marcador Ezequiel Vidal a los 27´(PT), goleador histórico y capitán del equipo. A los pocos minutos, Deportivo Merlo logró empatarlo con el gol del debutante Oriel Maldonado a los 37′ (PT). Al comenzar el segundo tiempo, vuelve el equipo local a ponerse en ventaja, con gol de Fernando Giménez de cabeza a los 48′(ST). El “charro” puso el 2 a 2 con un gol de penal de Ariel Cólzera a los 80′ (ST) y, nuevamente, Fernando Giménez cerró la victoria del conjunto local a los 88′ (ST). Por el lado del equipo visitante se fue expulsado el delantero J. Lazaneo.

El “charro” lleva 12 partidos jugados, y se encuentra en el puesto decimo tercero en la tabla general con apenas 12 puntos cosechados. Además, en condición de visitante, hasta este encuentro, solo había convertido un gol, fue ante Los Andes en el empate 1 a 1 de la fecha 6.

Deportivo Merlo solo ganó tres partidos jugando con su gente. El equipo cuenta con nuevas incorporaciones, su presente no es el mejor y buscará con su público, en el Parque San Martín, volver a la victoria de local ante Villa San Carlos en el estadio José Manuel Moreno, este domingo 08 de mayo a las 15:30 horas.