EL DEPO IGUALÓ POR LA MÍNIMA CONTRA LA UAI URQUIZA

El encuentro terminó 1 a 1 y correspondió a la fecha 11 del torneo apertura de la Primera B. El Depo y el Furgón no se sacaron ventaja en un encuentro apasionante en el José Manuel Moreno. Los de Felipe De La Riva buscaban recomponerse luego de la derrota ante Colegiales de visitante.

El gol que abrió el marcador llegó temprano en el encuentro, cuando Joan Gaona desbordó por la banda derecha y centró al área. Nicolás Miracco, con oportunismo, aprovechó el centro y marcó el 1-0 a favor de Deportivo Merlo.

Sin embargo, UAI Urquiza no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue Mauricio Aguirre quien, tras un desborde de Nicolás Fernández, logró igualar el marcador con un tanto a los 30 minutos del segundo tiempo.

La tabla de posiciones dejó al Deportivo Merlo en el puesto 13 de la tabla de posiciones, sumando un total de 13 unidades, mientras que la UAI está 19no con 10 unidades. En la próxima jornada, el equipo visitará a San Martín de Burzaco.