EMPATE INSULSO DE DEPORTIVO MERLO ANTE LAFERRERE

En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo empató sin goles ante Deportivo Laferrere.

Hubo acción este domingo en Parque San Martín. En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Deportivo Laferrere. El Charro llegó a este encuentro luego de perder contra Villa Dálmine por 2-0 y quería sumar de a tres para seguir prendido arriba; sin embargo, empató sin goles.

En el primer tiempo, Deportivo Merlo fue quien tuvo las situaciones más claras. Primero, un tiro libre de Mauro Pajón, que controló muy bien Carlos Morel. Luego, un centro desde la banda izquierda cayó en la zona de Rodrigo Cao. El delantero remató de primera y reventó el palo; en el rebote, Lorenzo Monti agarró mordida la pelota y no pudo anotar el 1-0.

Para el segundo tiempo, a Deportivo Merlo le comenzó a costar un poco más el partido, debido a lo trabado que fue el pasaje del juego. Walter Marchesi mandó al campo de juego a Santiago Sosa y a Axel Díaz para tratar de torcer la historia; sin embargo, no hubo posibilidad y el partido quedó igualado.

Es más, las situaciones más claras del segundo tiempo estuvieron por el lado visitante. Con remates de Alan Espeche y Braian Chávez, Pedro Fernández debió lucirse en más de una oportunidad para mantener su arco en cero. Por su parte, Franco Lorenzón, de cabeza, casi anota el único tanto del partido, pero el balón pegó en el palo.

El árbitro pitó el final y fue empate sin goles entre Deportivo Merlo y Deportivo Laferrere. Con este resultado, el Charro se encuentra en el sexto puesto de la tabla de posiciones, con 29 unidades, a 6 del líder, Colegiales. En la próxima jornada deberá enfrentar a Cañuelas, en condición de visitante.