LA SUB 12 FEMENINA DE HOCKEY SE CORONÓ CAMPEÓN EN UN TORNEO NACIONAL

El selectivo femenino de Merlo logró consagrarse con el primer puesto en el Torneo Nacional de Hockey Social. La competencia se disputó en Moreno.

La organización del evento deportivo estuvo a cargo de la Federación Argentina de Hockey Social y contó con más de 4000 equipos, 120 ligas y la final se jugó en zona oeste. El certamen tuvo como objetivo la formación de las juveniles y aprendizaje dentro de la disciplina.

La final fue entre Merlo y Moreno, donde la Sub-12 que cuenta con jugadoras de varias localidades del distrito, se consagraron campeonas. A su vez, completó el podio en tercer lugar el Municipio de Paceña.

Las jugadoras consagradas como campeonas nacionales son: Arce Luciana (Club Santa Marta), Alves Alma (Club A.H.M), Acosta Milagro (Club Santa Teresita), Acosta Naime (El Triángulo), Pared Ludmila (Club Santa Teresita), Argarañaz Tiara Valentina (Club Unión de Halcones), Alegre Martina (Club A.H.M), Pereira Ariana (Club Relámpago), Campos Tiara (Club Belgrano), Marina Ludmila (Club Zorzal), Nuñez Ludmila (Club Santa Teresita), Loyza Delfina (Santa Teresita), Sosa Alma (Club A.H.M), Prado Yazmin (Club Santa Teresita), Figueroa Nicole (Club Unión de Halcones) y Toranzo Azul (Club A.H.M).

Por último, la Subsecretaría de Deportes de Merlo, se lleva a cabo la Liga Municipal de Hockey Social con 10 categorías de modalidad mixta a fin de que el acceso al deporte crezca en el distrito.