MIDLAND NO PUDO MANTENER LA VENTAJA

El Funebrero ganaba 1 a 0 ante Puerto Nuevo en el cierre de la decima fecha de la Primera C, pero el Auriazul convirtió el empate en el descuento. Los de Libertad tuvieron un penal en contra que atajó Nahuel Avedaño. El funebrero perdió dos puntos claves.

Midland visitó el Estadio Rubén Carlos Vallejos con varios suspendidos y casi se trae un triunfo. Ahora quedó más lejos de los primeros puestos del torneo. En el arco estuvo el tercer arquero del plantel, Nahuel Avedaño y logró atajar un penal en el primer tiempo. Se fueron al descanso sin goles.

La apertura del marcador de parte del funebrero vino sobre el final del partido a los 84’, el gol lo hizo Luis Jurchesen luego de una serie de rebotes que provinieron de un tiro libre ofensivo. Después, el empate del local vino por una desatención del arquero de la visita y quien aprovechó fue Gastón Cueto a los 91’. En el local se fue expulsado Tomás Bellido.

El Funebrero perdió dos puntos claves en su lucha por el campeonato. La próxima jornada habrá clásico, Midland recibirá a Argentino de Merlo. Será el domingo a las 19 hs en la ciudad de Libertad.

SÍNTESIS

PUERTO NUEVO (1): Javier Balbuena, Maximiliano Carnelutto, Maximiliano Lara, Santiago Tallarico, Gonzalo Pulido, Rodrigo Hernández, Enzo Ritacco, Kevin Redondo, Tomás Bellido, Rodrigo Martínez, Gastón Cueto
SUPLENTES: Tabaré Benítez, Santiago Ojeda, Eliseo Aguirre, Emanuel Pentimalli, Alexander Meza, Lucas Cajes, Maximiliano Maciel. DT: Sergio Desilvestri.

MIDLAND (1): Nahuel Avedaño, Jonatan Irala, Darwin Palacios, Germán Mendoza, Joaquín Vignati, Luis Jurchesen, Rodrigo Pepe, Maximiliano Rogoski, Gerardo Martínez, Leandro Leguizamón, Brian Duarte.

SUPLENTES: Gastón Tejada, Franco Rodríguez, Mauro Frattini, Nicolás Nobile, Federico Pellegrino, Maximiliano Resquín, Damián Salvatierra. DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

GOLES: 84′ Luis Jurchesen (MID), 90′(+1) Gastón Cueto (PUE)

Amonestados: Rodrigo Martínez (PUE), Maximiliano Carnelutto (PUE)

EXPULSADOS: 87′ Tomás Bellido (PUE)

ÁRBITRO: Jonathan De Oto