RESULTADOS DE LA JORNADA FÚTBOLISTICA

Durante el fin de semana se jugaron partidos de las categorías del ascenso del fútbol argentino. El Depo y Argentino de Merlo empataron en sus encuentros, mientras que el único que ganó fue Midland.

PRIMERA C:

Midland consiguió una victoria importante como local ante Lamadrid por 2 a 1 gracias a los goles de Maximiliano Rogoski y Francisco Molina. El descuento para los de Devoto vino del pie de Alejandro Álvarez.

El Funebrero se fue al descanso con un 2 a 0 a favor. En el segundo tiempo, Lamadrid logró el descuento a los 35’ y se animó a ir por el empate.

Los dirigidos por la dupla Módolo y Orsini volvieron a la victoria después de tres fechas y mañana visitarán a Real Pilar desde las 15:30 hs en busca de una segunda victoria al hilo.

Argentino y Excursionistas no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1 en un partido poco atractivo y que tuvo a los Villeros como protagonistas del encuentro. La Academia visitó la cancha del Coliseo del Bajo Belgrano y ninguno de los dos pudo aprovechar la caída de Español que continúa siendo el único puntero del torneo Clausura.

Los goles para cada equipo vinieron desde los 12 pasos y convirtieron Franco Benítez para el local y Jonatan Maciel para los de Merlo Norte.

Mañana comienza la fecha entre semana y por la decimocuarta jornada, Argentino recibirá a Atlas desde las 15:30 hs.

PRIMERA B:

Deportivo Merlo recibió en su casa a Defensores Unidos de Zárate y empataron 2 a 2 por la decimocuarta del torneo Clausura. Los goles para el Charro vinieron de parte de Marcelo Argüello y Oriel Maldonado. Para el CADU convirtieron Alejo Macelli y Franco Schiavoni.

El objetivo de Manzini y sus dirigidos sigue siendo meterse en el Reducido para lograr pelear por el ascenso.