RIVER VENCIÓ A NEWELL´S POR 2 A 0 EN LA FECHA 3 DE LA COPA DE LA LIGA

Este domingo, por la jornada 3 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, River venció 2-0 a Newell’s con un golazo de Quintero y otro de Rojas.

Los goles fueron convertidos por el propio Quintero y por el defensor paraguayo Robert Rojas, ambos en el complemento. La primera media hora del partido pasó sin sobresaltos para las defensas de ambos equipos.

Newell’s volvió a emparejar el partido en el medio con su juego de marca y reiteración de faltas ante un River que, para colmo, volvió a malograr llegadas muy claras como la de los 14 minutos cuando tocaron Barco y Álvarez de izquierda y Quintero entró solo por la derecha, pero le pegó afuera con su pierna menos hábil. O a los 18′ cuando Gómez metió el centro hacia Álvarez, que la tiró afuera junto al primer palo.

Hasta que a los 26 minutos el marcador del partido comenzó a acercarse a la justicia cuando Álvarez y Simón presionaron al arquero Arboleda, quien le pegó mal de zurda y la pelota le cayó servida a Quintero por la derecha, quien le pegó un zurdazo seco, que recorrió unos 25 metros y entró abajo, junto al poste derecho, en el golazo que empezó a definir el encuentro.

Y el segundo tanto llegó por demolición a los 30 minutos cuando tocaron de izquierda a derecha Quintero -cuándo no-, Barco, Simón y Robert Rojas, en su reaparición, quien le pegó de derecha y esta vez la pelota rebotó en las manos de Arboleda y entró arriba, junto al primer palo.