MIDLAND LE GANÓ A CAÑUELAS Y BUSCA CAMBIAR LA CARA EN EL TORNEO

El equipo de Libertad se impuso con autoridad por 3 a 1 sobre los Tamberos que jugaron de local, logrando así sumar tres puntos vitales que lo sacan de los puestos más bajos de la tabla de posiciones.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la determinación de ambos equipos, pero fueron los visitantes quienes tomaron la delantera temprano en el juego. Ignacio Palacio abrió el marcador para Midland a los 9 minutos, poniendo en ventaja a su equipo y demostrando su destreza en el campo de juego.

Sin embargo, Cañuelas no se quedó atrás y logró igualar el marcador a los 32 minutos, gracias al gol de Bautista Hernández, que mantuvo la emoción del partido en todo momento.

Pero Midland no se conformó con el empate y redobló sus esfuerzos en la segunda mitad. A los 60 minutos, Mariano Arango protagonizó una brillante jugada individual que culminó en el segundo gol para su equipo, devolviéndole la ventaja en el marcador.

La victoria para Midland se selló definitivamente a los 71 minutos, cuando Emilio Porro convirtió el tercer gol del encuentro, asegurando así los tres puntos para su equipo y dejando en claro su determinación en el campo de juego.

Con este resultado positivo, Midland se prepara para su próximo desafío frente a Villa San Carlos el lunes 8 de abril en su estadio Libertad, donde buscará mantener su racha ganadora y seguir escalando posiciones en la tabla de la #primerab.